Geforderter Pflichtsieg im LL-Duell gegen Schrems erreicht

Veröffentlichungsdatum12.10.2009Lesedauer1 Minute

Bereits von der 1. Minute an, sah man, dass dieses Vorhaben bei der ganzen Mannschaft die dafür notwendigen Kräfte frei machte. Die Zwettler begannen, wie aus der Pistole geschossen und setzten die Schremser durch ein sehr gutes und schnelles Spiel nach vorne, enorm unter Druck. Der Dank dafür war dann eine rasche und verdiente 3:0 Führung schon nach 11 Minuten. Das 1:0 fiel nach einer schönen Kombination des Mittelfeldes, durch einen gekonnten Schuss von Niki Pop in der 5. Minute, der mit etwas Mithilfe des gegnerischen Tormanns den Weg ins Tor fand. Das 2:0 schoss David Renk in der 8. Minute, indem er einen Freistoß aus 25 Metern unhaltbar für den Tormann mit Hilfe der Querlatte im Gehäuse versenkte. Den dritten Streich erzielte Jürgen Hollnsteiner in der 11. Minute, in der er einen perfekten Lochpass gekonnt ins rechte lange Eck zirkelte. Diese 3:0 Führung brachten wir locker in die Pause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit hatten wir jedoch einige Probleme, den Spielfluss aus der 1. Halbzeit fortzusetzen. Durch einen fast identischen Freistoß, wie in der 1. Hälfte zum 2:0 von David Renk, bauten wir unsere Führung in der 43. Minute auf 4:0 aus. In einer kurzen Schwächephase nutzten die Schremser einen schön vorgetragenen Konter, um in der 55. Minute auf 4:1 zu verkürzen. Den Endstand zum 5:1 erzielte wiederum Jürgen Hollnsteiner in der 74. Minute. Da sich unsere U13 Mannschaft in Seekirchen stellen musste, konnten wir heute nur mit einem Ersatzspieler antreten. Dadurch ist dieser Sieg sehr hoch zu bewerten.

Wenn dieser Aufwärtstrend in der Rückrunde weiterhin so anhält, so kann man sich noch auf zwei interessante Heimspiele gegen Kematen und Haag freuen.

Kader: Pichler, Renk, Pichler M., Appenauer, Pop, Höchtl, Bayer, Liebenauer, Fischer, Steiner, Hollnsteiner, Resch;