NSG Gmünd/Zwettl - Waidhofen/Th. U17 2:3 (2:2)

Veröffentlichungsdatum10.08.2010Lesedauer1 Minute

NSG Gmünd/Zwettl: Burgstaller (45. Brunner) - Gömer (55. Kreindl), Ganter, Schoissl F., Stundner - Graner, Honeder, Kreindl (45. Retschitzegger), Schindl (45. Dienstl) - Laschober, Meyer

Torfolge: 1:0 Kreindl (25. Min), 2:0 Meyer (33. Min), 2:1 (36. Min), 2:2 (40. Min), 2:3 (80. Min)

Aufgrund zahlreicher Ausfälle (6 Stammspieler urlaubsbedingt nicht da) rückten einige Spieler der U16 Mannschaft in unseren Kader auf.

Die teilweise um 2 Jahre älteren Waidhofner hatten in der Anfangsphase die klar besseren Torchancen. Mit einem verschossenen Elfmeter und einem Lattenschuss verabsäumten sie es in Führung zu gehen.

So kamen wir mit einem sehenswerten Weitschuss von Hermann Kreindl zur 1:0 Führung. Sein Schuss aus gut 30 Meter passte genau ins Kreuzeck! Nur wenige Minuten später erhöhten wir auf 2:0. Lucas Laschober passte ideal auf Dani Meyer durch die Mitte und der ließ sich alleinstehend vor dem Tor die Chance nicht entgehen!

Bis zum 2:0 super mitgespielt, dann schlichen sie wie auch schon in den Spielen zuvor unnötige Eigenfehler ein, die allesamt zu Gegentoren führten! Beim Anschlusstreffer verschätzte sich Philipp Grömer nach einer weiten Flanke, beim Ausgleich spielte Goalie Georg Burgstaller den Ball genau vor die Beine des Gegners! So gings mit einem 2:2 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel tat sich nicht mehr viel. Das Spiel war ausgeglichen, wir standen hinten sehr gut und ließen kaum Chancen zu. Bis zur 80. Minute wo die Gäste mit einem sehenswerten Weitschuss doch noch die Partie für sich entscheiden konnten!

Fazit: Man kann mit der gezeigten Leistung sehr zufrieden sein, auch mit dem Wissen dass heute teilweise die "2. Garnitur" gespielt hat. Die Eigenfehler müssen schleunigst abgelegt werden, aber ansonsten war eine deutliche Leistungssteigerung im Verlgleich zum letzten Vorbereitungsspiel gegen Schrems zu sehen!