NSG Kirchschlag - SC Zwettl 2:6 (1:4)

Veröffentlichungsdatum18.09.2017Lesedauer2 Minuten
SC Zwettl U11 - Logo

Kader: Kritzer Bastian, Atanovic Haris, Kastner Maximilian (K), Silberbauer Christoph, Rauch Peter, Plazibat Antonio, Siedl Jonas, Höbarth Johannes, Neumeister Raphael, Pöll David, Seemann Manuel, Hohl Janik, Hawana Molham

Tore: Kastner Maximilian (1x), Plazibat Antonio (1x), Höbarth Johannes (1x), Neumeister Raphael (1x), Pöll David (1x), Eigentor (1x)

Ticker:
Mit 9 Punkten im Rücken aus den ersten 3 Runden war unsere U11 hoch motiviert und wollte dies auch auf dem Platz beweisen. In der 2. Minute war es unser Kapitän Kastner Maximilian der den Ball zum ersten Mal im Netz baumeln lies, 0:1. Unsere Jungs drängten auf das 2. Tor, vor allem über die linke Seite war es Pöll David der immer wieder für Gefahr sorgte. Ein Doppelschlag, in der 18. Minute Plazibat Antonio 0:2 und in der 19. Minute der erst kurz eingewechselte Höbarth Johannes 0:3, brachte die verdiente Führung. Die Kirchschläger Kicker konnten bis dato nur mit Weitschüssen gefährlich werden, die allesamt aber sicher in den Händen unseres Tormannes landeten. Einen Weitschuss von Neumeister Raphael in der 28. Minute konnte der Tormann nur in Richtung Torlinie parieren und Atanovic Haris drückte den Ball über die Linie, 0:4. Aus der Sicht des Unparteiischen war der Ball anscheinend schon über der Linie und er notierte sich Neumeister Raphael als Torschütze. Als Trainer sage ich: Gratulation an Beide. In der letzten Aktion vor der Pause gelang es den Gastgebern den Anschlusstreffer zum 1:4 zu erzielen.

Zu Beginn der 2. Hälfte war das Spiel ausgeglichen und für beide Mannschaften war spätestens an der Strafraumlinie Schluss, ehe Pöll David entwischte und nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden konnte. Den daraus resultierenden Penalty wehrte der Tormann aber geschickt an die Querlatte ab und es blieb somit beim 1:4. Ein Eigentor in Minute 52. und ein satter Freistoß Schuss aus 18 – 19 Metern von Pöll David in Minute 54. brachte uns die verdiente Führung zum 1:6. Den Schlusspunkt setzten jedoch die Kirchschläger Kicker durch einen verwandelten Straffstoß zum 2:6 Endstand.

Fazit: Tolle Leistung, Coole Jungs, Gratulation.

Ausblick:
Am kommenden Samstag 23. September, Anpfiff 10:30 Uhr in Kirchberg/Walde gegen NSG Schweiggers wollen wir an unsere bisher gezeigten tollen Leistungen anschließen und die nächsten Punkte sammeln.