NSG Rohrendorf - NSG Gmünd/Zwettl 7:2 (2:1)

Veröffentlichungsdatum15.08.2010Lesedauer2 Minuten

NSG Gmünd/Zwettl: Laschober (45. Brunner) - Grömer (60. Grabovac), Eigenschink (45. Wasner), Schoissl F., Stundner - Schoissl D. (24. Dumser), Steinbauer (85. Grömer), Honeder (80. Steinkellner), Steinkellner (45. Graner) - Kowarsch, Meyer

Torfolge: 1:0 (5. Min), 1:1 Meyer (18. Min), 2:1 (20. Min), 3:1 (48. Min), 4:1 (60. Min), 5:1 (74. Min), 6:1 (82. Min), 6:2 Meyer (90. Min), 7:2 (90. Min)

Aufgrund der starken Vorstellung im letzten Vorbereitungsspiel ging man mit großen Erwartungen ins Spiel. Auch deshalb weil heute bis auf einen Spieler der komplette Kader zur Verfügung stand.

Doch gleich von Beginn an kamen wir nicht in die Gänge, aggierten und spielten träge, behebig, lustlos und erfolglos. Das 1:0 für die in der nächsten Saison im oberen Play-Off spielenden Rohrendorfer erzielte deren großer Stürmer per Kopfball nach einem Freistoß. Danach spielten wir etwas besser, aber noch lange nicht so wie wir uns das vorstellen.

Dani Meyer glich dann nach einer schönen Kombination nach einem Eckball zum 1:1 Ausgleich aus. Doch nach nur 2 Minuten kassierten wir wieder nach einem Kopfballtor das 2:1. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel. Wir hatten 1-2 große Torchancen, leider allesamt vernebelt!

Nach der Pause kassierten wir gleich das 3:1. Doch danach schafften wir es nicht die 4-5 100%igen Torchancen im Tor unterzubringen, währenddessen die Angriffe der Heimischen deutlich effektiver zu Ende gespielt wurden und wir somit mit 2:7 unter die Räder gekommen sind!

Fazit: Mit der Chancenauswertung kann man kein Match gewinnen! Die Niederlage ist verdient, mit etwas Glück und mehr Killerinstinkt vor dem Tor hätte es durchaus auch knapp werden können. So bliebs beim deutlichen 2:7. Trotzdem kann man mit der heutigen Darbietung mancher Spieler auf keinen Fall zufrieden sein!

Das nächste Vorbereitungsspiel findet am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr gegen Oberstrahlbach im Zwettltal-Stadion statt!