NSG Zwettl/Schweiggers - Arbesbach 3:2 (1:1)

Veröffentlichungsdatum04.06.2018Lesedauer2 Minuten

Kader: Brückl Markus, Koppensteiner Marcel, Weyland Nico, Almeder Oskar, Bauer Daniel, Scheidl Daniela, Mosgöller Elias (K) , Höllrigl Lukas, Floh Emely, Kropfreiter Tobias, Wally Niklas, Doleschal Konstantin, Steininger Georg, Waldhäusl Jonas, Pehersdorfer Michael, Strohmaier Nico,

Abwesend bzw. nicht im Kader: Jachs Niklas (verletzt), Grünstäudl Marcel,

Tore: Strohmaier Nico ( 4. und 52. Min) , Doleschal Konstantin (30. Min)

ERWARTET SCHWERES SPIEL – DER STÄRKERE HAT GESIEGT!

Die NSG Zwettl/Schweiggers startete voll motiviert und sehr selbstbewusst in diese Partie.

Die letzten beiden Spiele konnten wir bereits gewinnen – auch diesemal wollten wir die 3 Punkte nach Zwettl holen – und die Serie in der Rückrunde weiterführen!

Bereits vier Minuten nach Anpfiff war es soweit – unser sehr starker Stürmer Nico Strohmaier konnte den Arbesbach Tormann bezwingen und stellte auf 1:0! Ein Auftakt nach Maß, der uns etwas ruhiger in diese Partie starten ließ.

Die Führug hielt jedoch nur ganze 8 Minuten – Julian Kolm – ein Spieler mit Zwettler Vergangenheit – konnte nach einem guten Zuspiel den Ausgleich herstellen.

Wir blieben jedoch unbeeindruckt, spielten unser Spiel weiter und konnten somit einige gute Chancen herausspielen. Konstantin Doleschal – der in Min. 21 für Michi Pehersdorfer nach sehr hartem Körpereinsatz seines Gegenspielers aufs Feld kam, hatte 2 Lattenschüsse ehe er den Ball in der 30 Minute im Tor unterbringt! 2:1 Pausenstand

8 Minuten nach Wederbeginn der 2.Halbzeit glichen die Gäste nach einem Eckball aus, und machten das Spiel wieder spannend.
Es folgten nun sehr spannende Minuten für alle Zuseher – Spieler – und natürlich die Trainer.

In Minute 52 war es dann aber soweit – Nico Strohmaier stellte nach schönem Zuspiel von Emely Floh mit einem überlegten Schuß ins Tor der Gäste den 3:2 Endstand her.
Wir konnten den Vorsprung souverän über die Zeit bringen – verkürzten den Vorsprung auf den Tabellennachbarn auf 3 Punkte – und hoffen daß es so weitergeht!

Gratulation an unsere Mädels und Jungs.

Unsere nächsten drei Punkte wollen wir am Samstag, den 9.6.2018 gegen Waidhofen - 10:30 Uhr im Zwettltalstadion holen!