NSG Zwettl/Schweiggers - NSG Japons 4:2 (2:2)

Veröffentlichungsdatum25.09.2017Lesedauer2 Minuten

Kader: Koppensteiner Marcel, Grünstäudl Marcel, Römer Nico, Almeder Oskar, Bauer Daniel, Jachs Niklas, Scheidl Daniela, Mosgöller Elias (K) , Höllrigl Lukas, Floh Emely, Römer Marco, Ledermüller Felix, Brückl Markus, Poppinger Lena,

Abwesend: Kropfreiter Tobias, Wally Niklas, Weyland Nico, Steininger Georg, Doleschal Konstantin, Poppinger Julia,

Tore: 21 Minute– 1:2 Daniela Scheidl, 25 Minute – 2:2 Daniela Scheidl 34 Minute – 3:2 Mosgöller Elias 45 Minute – 4:2 Mosgöller Elias

Die NSG Zwettl/Schweiggers war von Anfang an die bessere und somit spielbestimmende Mannschaft.
Wir konnten uns einige gute, aber nicht zwingende Chancen erarbeiten. Es wurde das erwünschte Spiel über die Seite – das auch beim Training immer wieder erprobt wird - von den Jungs und Mädels der NSG tadellos umgesetzt.
Bis wir in Minute 10 durch einen berechtigten Strafstoß in Rückstand gerieten.
Der gegnerische Stürmer war schneller als unsere Hintermannschaft und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden .
Wir blieben aber weiterhin die Mannschaft, die dem Spiel den Stempel aufdrückte.
Nur 4 Minuten später machten wir abermals einen schweren Eigenfehler, der uns um ein weiteres Tor in Rückstand brachte.

Wir verfolgten aber unseren Spielstil, und konnten schon 7 Minuten später durch unsere Mittelfeldakteurin Daniela Scheidl den Anschlusstreffer erzielen. Durch einen direkt verwandelten Eckballtreffer stand es jetzt 1:2. In Minute 25 war es wieder unsere Nummer 10 – Daniela Scheidl, die mit einem gezielten Schuss ins linke untere Eck den Gleichstand herstellte.
Wir konnten somit mit einem 2:2 in die Halbzeitpause gehen.

In Hälfte zwei war es nur eine Frage der Zeit, bis wir in Führung gingen. Wir arbeiteten konzentriert weiter und konnten uns erstmals nach 34 Minuten, durch unseren Kapitän Elias Mosgöller belohnen. 3:2 für die Heimischen.
Es wurde nun an verschiedenen Positionen gewechselt, die Wechselspieler machten Ihre Sache aber ebenfalls sehr gut, und somit konnten wir 15 Minuten vor dem Ende den Deckel drauf machen ! Elias Mosgöller verwertete einen Eckball mit einem Schuß ins rechte obere Eck souverän.
Drei Punkte blieben somit in Zwettl, und der zweite Tabellenrang – mit 2 Spielen weniger fixiert ! Gratulation an unsere Mädels und Jungs.

Nächstes Spiel: Samstag – 30.09.2017 um 10:30 Uhr in ALLENTSTEIG