NSG Zwettl/Schweiggers – SV Waidhofen/Thaya 2:4 (0:1)

Veröffentlichungsdatum11.06.2018Lesedauer2 Minuten

Nach 3 Siegen in Folge musste sich unsere U12 gegen Waidhofen/T. geschlagen geben.

Waidhofen war von Beginn weg besser in der Partie und konnte gleich mit 1:0 in Führung gehen. Nach einem diagonalen Pass hinter die Abwehr hatte der Stürmer alleine vor unserem Tormann keine Probleme. Waidhofen dominierte folgend und hatte in der 10. Minute mit zwei Aluminiumtreffern hintereinander großes Pech. Eine Minute später startete der Kapitän von Waidhofen einen Sololauf von der eigenen Hälfte bis vor unser Tor, doch sein Abschluss konnte von unserem Tormann Markus Brückl gerade noch so abgewehrt werden. Nach dieser Situation wurden wir etwas besser und das Spiel verlief bis zur Halbzeit ausgeglichen ohne zwingende Großchancen.

In der zweiten Halbzeit wurde Waidhofen leider wieder gefährlicher und konnte mit einem wunderschönen Weitschuss von der rechten Strafraumgrenze mit 2:0 in Führung gehen. Gleich danach folgte auch leider das 3:0. In der 47. Minute konnte unser eingewechselte Tormann Koppensteiner Marcel einen Elfmeter halten! Daniela Scheidl konnte durch einen schönen Pass in die Tiefe Tobias Kropfreiter ideal in Szene setzen. Dieser erzielte im 1:1 gegen den Tormann den Anschlusstreffer zum 3:1 für unser Team. Die Hoffnungen auf eine Aufholjagd wurden aber von Waidhofen auch gleich wieder beendet, als sie das 4:1 nachlegten. Den Schlusspunkt setzte Jonas Waldhäusl mit dem erneuten Anschlusstreffer für Zwettl/Schweiggers, wieder nach einem tollen Lochpass von Daniela Scheidl – Endstand 2:4.

Kader: Brückl Markus (Koppensteiner Marcel) - Weiland Nico (Georg Steininger), Mosgöller Elias (K), Almeder Oskar (Grünstäudl Marcel) – Floh Emely, Scheidl Daniela, Kropfreiter Tobias (Michael Peherstdorfer) – Waldhäusl Jonas, Wally Niklas (Höllrigl Lukas)

Tore: Waldhäusl Jonas (1), Kropfreiter Tobias (1)

Ausblick: Unser nächstes und letztes Spiel der Saison findet am Samstag 16.6. auswärts gegen Kottes um 10 Uhr statt.

U12 gegen Waidhofen an der Thaya 1 U12 gegen Waidhofen an der Thaya 2 U12 gegen Waidhofen an der Thaya 3