SC Sparkasse Zwettl - FSG St. Oswald 6:1 (2:1)

Veröffentlichungsdatum06.09.2022Lesedauer2 Minuten
SC Sparkasse Zwettl Frauen - FSG St. Oswald Südl. Waldviertel

Die Revanche ist eindrucksvoll geglückt. Die Zwettlerinnen, welche im Joker Wohnen Cup noch 3:2 noch das Nachsehen hatten, besiegen die Spielgemeinschaft St. Oswald souverän. Bereits in der 3. Spielminute verwandelt Julia Tüchler nach idealem Zuspiel von Lisa Kletzl zum 1:0. Durch einen Freistoß in der 23. Minute ist es abermals Julia Tüchler die die Zwettlerinnen jubeln lässt. Die Heimischen sind Feldüberlegen, müssen jedoch in der 33. Minute einen Gegentreffer hinnehmen. Nach der Pause trifft abermals Julia Tüchler zum mehr als verdienten 3:1. Kapitänin Lisa Kletzl in der 66. Spielminute und die eingewechselte Sabrina Mayerhofer in der 69. Minute erhöhen mit einem Doppelpack auf 5:1. Das 6:1 durch Lydia Kühböck in der 82. Minute bildet schließlich den verdienten Abschluss des Torreigens. Die Frauen lassen damit die Auftaktniederlage gegen Ybbs vergessen machen.

Fazit: Ein absolut verdienter Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung

SC Sparkasse Zwettl: Daniela Scheidl - Helen Huber, Karin Premm (75. Melanie Gutmann), Julia Haag - Emma Mayrhofer (46. Sabrina Mayerhofer), Sophie Palmetshofer (46. Pia Dorfbauer), Fiona Bayer, Lisa Kletzl (K), Annalena Steinbacher, Julia Tüchler (83. Marian Beck) - Lydia Kühböck (83. Lisa Pechhacker)

FSG St. Oswald Südl. Waldviertel: Anja Perensky, Lea Rafetseder, Anja Schmidt (62. Sarah Fischl), Viktoria Ennengl, Verena Moser, Laura Stummer, Lara Dangl, Denise Schaumüller, Isabella Brunnner (K), Melanie Koppensteiner (76. Fiona Radinger), Sarina Müller

Tore: 1:0 Julia Tüchler (3.), 2:0 Julia Tüchler (23.), 2:1 Laura Stummer (33.), 3:1 Julia Tüchler (54.), 4:1 Lisa Kletzl (66.), 5:1 Sabrina Mayerhofer (69.), 6:1 Lydia Kühböck (82.)

Gelbe Karte: 10. Verena Moser

Schiedsrichter: Mag. (FH) Christoph Dumfart