SC Sparkasse Zwettl – 1. SV Appel Vitis 5:0 (1:0)

Veröffentlichungsdatum01.10.2010Lesedauer1 Minute

Wie im ersten Aufeinandertreffen agierte Vitis auch diesmal äußerst defensiv. Das Spielgeschehen fand über weite Strecken ausschließlich in der gegnerischen Hälfte statt. Nur vereinzelt kamen die Gäste mit ihren Angriffen über die Mittellinie.
Es schien also eine klare Angelegenheit für unsere Burschen zu sein, zumal das schnelle Führungstor in Minute 5 – Sebastian Penz versenkte einen herrlichen Lochpass von Florian Jachs in den Maschen – auf einen Torreigen hoffen ließ.

Doch weit gefehlt! Mit Fortdauer des Spiels erwies sich der Abwehrriegel als fast unbezwingbar. Besonders der Vitiser Schlussmann konnte sich immer wieder auszeichnen. So wurde auch diese Partie zu einer wahren Geduldsprobe und die Zuschauer mussten sich bis in Hälfte 2 gedulden, bis Adin Buljubasic mit einem Doppelpack auf 3:0 erhöhte. Erst jetzt begannen sich allmählich die Abwehrreihen der Gäste etwas zu lichten und unsere Stürmer hatten etwas mehr Raum bei ihren Angriffen. Dieser wurde auch genutzt und Adin Buljubasic konnte sich mit zwei weiteren Treffern in die Schützenliste eintragen.

Auch wenn unsere Hintermannschaft kaum gefordert war, so war es dennoch für alle ein sehr lehrreiches Spiel.

GRATULATION!

Mannschaft und Tore: Aichinger Florian, Bayer Kilian, Buljubasic Adin (4), Dangl Daniel, Holl Samuel, Jachs Florian, Kolm Philipp, Kurz Thomas, Mrsic Luka, Penz Sebastian (1), Seidl Oliver, Wallner Isaak