SC Sparkasse Zwettl II - UFC Arbesbach 2:3 (2:2)

Veröffentlichungsdatum17.10.2016Lesedauer1 MinuteAutorLukas Dangl
SC Sparkasse Zwettl II - UFC Arbesbach

SC Sparkasse Zwettl II: Lorenz Kunes, Thorsten Bischof, Manuel Hasslauer, Ivo Horak, Philipp Löschenbrand, Patrick Prock, Christian Brunner, Clemens Prock, Mario Brunner (66. Dominik Schoissl), Niki Pop, Christian Stundner

UFC Arbesbach: Raphael Kurz, David Hinterndorfer, David Kubis, Lukas Prokes (88. Franz Einfalt), Andreas Bauer (46. Michael Hammerschmidt), Michael Pilz, Johannes Bauer (83. Elias Pfeiffer), Thomas Holzmann, Rene Haider, Lukas Vacek, Gerhard Kolm

Tore: 1:0 Clemens Prock (18.), 2:0 Patrick Prock (35.), 2:1 Lukas Prokes (37.), 2:2 Lukas Vacek (40.), 2:3 Gerhard Kolm (51.)

Gelbe Karten: 38. Gerhard Kolm, 70. Michael Hammerschmidt, 83. Thomas Holzmann, 93. Franz Einfalt

Schiedsrichter: Josef Kern

Junge Zwettler zahlen wieder Lehrgeld

Die Gschwandtner-Elf konnte sich nach der vorwöchigen Niederlage dieses Mal behaupten und holte sich in Zwettl in einem spannenden Match drei wichtige Punkte.

Zwettl führte 2:0

Nachdem die Gastgeber sich mit zwei Toren durch Clemens Prock (18.) und Patrick Prock (35.) in Führung brachten, hätte die Mannschaft das Match schon fast abgehakt. "Sie sind dann aber viel besser ins Spiel gekommen und haben Chance um Chance herausgeholt", sagt Präsident Markus Lichtenwallner. Noch vor der Pause erzielte Lukas Prokes in der 37. Minute mittels Lochpass das 2:1. Lukas Vacek legte in der 40. Minute mit dem 2:2 nach.

Spannende zweite Hälfte

In der zweiten Halbzeit machte Gerhard Kolm (51.) schließlich den entscheidenden Führungstreffer. Die Mannschaft konnte den Vorsprung bis zum Abpfiff halten, allerdings wurden die Zwettler in der Nachspielzeit nochmals gefährlich. Lichtenwallner: "Sie hatten zum Schluss noch eine Ausgleichschance, doch unser Verteidiger David Hinterndorfer konnte den Ball gerade noch mit der Brust abwehren."

Quelle: meinfussball.at