SC Spk. Zwettl - FC St. Peter/Au 0:1 (0:0)

Veröffentlichungsdatum16.08.2010Lesedauer2 Minuten

SC Sparkasse Zwettl: Maringer Dieter, Brunner Mario, Schrenk Günter (81. Meixner Michael), Müllner Thomas, Bojo Josip, Andrejic Milos (58. Hasanovic Ademir), Weissensteiner Florian (77. Gusenbauer Andreas), Plocek Jaromir, Bayer Daniel, Schmidt Gregor, Budim Markus.

UFC St. Peter/Au: Haunschmid Wolfgang, Buder Thorsten, Wieser Thomas (68. Steinparzer Rene), Glavas Bojan, Rygel Daniel, Göksin Ertan (88. Hörmann Bernhard), Schörghuber Daniel, Schwaiger Matthias, Kastl Christian, Kogler Patrick, Adamec Jiri.

Tor: 0:1 Göksin (69.)

Gelbe Karten: 11. Müllner, 27. Bojo, 59. Schmidt; 12. Glavas

Schiedsrichter: Robert Weber, Anton Gruber, Günter Führlinger

Bilder vom Spiel

Die erste Halbzeit gehört eindeutig den Mostviertlern, die durch aggressives und schnelles Spiel den Waldviertlern einiges aufzulösen geben. Die einzige sehr gute Torchance haben daher auch die Gäste durch Daniel Rygel, der zu lange im Strafraum mit dem Schießen zögert, sodass ein Verteidiger noch eingreifen kann. Ständig gefährlich auch Jiri Adamec. In der 2. Halbzeit ein ähnliches Spiel: Der Aufsteiger im Vorwärtsgang, Zwettl eher in der Defensive, aber doch etwas verbessert. Die erste und beste Zwettler Aktion bislang führt in der 63. Minute zur besten Chance, aber Bojo vergibt völlig alleinstehend per Kopf vor Haunschmid. Die wohl beste Gelegenheit des Spiels.

Dann fällt in der 70. Minute das 0 : 1 durch Göksin. Im Gegenzug scheitert Bayer mit einem wuchtigen Kopfstoß – der Ball wird vor der Linie von einem Verteidiger weggeschlagen. In der 80. Minute verzeichnet St. Peter durch Schörghuber einen Lattenschuss. In der 85. Minute verfehlt Bayer nach einem Freistoß von rechts per Kopf.

Das war’s: St. Peter entführt die drei Punkte aus dem Waldviertel.

Reserven: 8:0 (3:0) Torschützen für Zwettl: Schoissl Domink, Mitterecker Johannes, Prinz Bernhard, Brunner Christian, Meixner Michael (2), Wimmer Manfred (2).