SV Kirchberg/Walde - SC Sparkasse Zwettl II 2:3 (1:3)

Veröffentlichungsdatum08.10.2016Lesedauer1 Minute
SV Kirchberg am Walde - SC Sparkasse Zwettl

SV Kirchberg/Walde: Gerald Binder, Patrick Berger, Mag. Christoph Sulzbachner, Martin Reif, Pavel Beranek, Gabriel Viera Da Silva Antunes (69. Benedikt Steininger), Milan Horak, Patrick Böck, Josef Sevcik, Lukas Stallovits, Patrick Traschl (60. Andreas Weiland)

SC Sparkasse Zwettl II: Georg Schrenk, Thorsten Bischof, Manuel Hasslauer, Ivo Horak, Philipp Löschenbrand, Patrick Prock (76. Mario Brunner, 89. Philip Weinberger), Paul Almeder (60. Dominik Schoissl), Christian Brunner, Clemens Prock, Niki Pop, Christian Stundner (K)

Tore: 0:1 Patrick Prock (10.), 0:2 Paul Almeder (17.), 0:3 Clemens Prock (32.), 1:3 Josef Sevcik (42.), 2:3 Patrick Berger (93. Freistoß)

Gelbe Karten: 72. Milan Horak, 88. Lukas Stallovits; 30. Clemens Prock, 53. Christian Brunner

Schiedsrichter: Gernot Sevcik

Knappes Rennen in Kirchberg

Für die Kirchberger endete das Match gegen Zwettl knapp mit einer 2:3-Niederlage. Die Gäste brachten sich früh in Führung und hielten diese bis zum Schluss

Für die Zwettler lief es zu Beginn am besten. Bereits in der 10. Minute erzielten sie ihr erstes Tor. Zwei weitere folgten, dann kämpften sich die Gastgeber nach vorne durch und legten mit einem Gegentreffer nach - Pausenstand 1:3.
Nach der Pause gab es dann kaum noch Torchancen. Es blieb bis kurz vor Schluss unverändert beim Pausenstand. Erst in der Nachspielzeit nutzten die Gastgeber einen letzten Freistoß und erzielten ihr zweites Tor. Am 3:2-Sieg der Zwettler konnten sie damit aber nicht mehr rütteln.