Schwarzenau - SC Spk. Zwettl 1:12 (1:6)

Veröffentlichungsdatum15.09.2010Lesedauer1 Minute

Diesmal brauchten wir etwas länger, um den sicheren Tormann des Hausherren zu bezwingen: In Minute 7 erzielte Kilian Bayer den ersten seiner sechs Volltreffer. Zehn Minuten später stand es schon 4:0, ehe die jungen Schwarzenauer mit einem guten Schuss ihr Ehrentor erzielten.

Zur Pause führten wir schon 6:1, nutzten daher die zweite Halbzeit, um kräftig durchzuwechseln - bei fünf Wechselspielern war das eine ordentliche Herausforderung... Neben fünf Feldspielern durfte sich am Ende auch noch unser Tormann Johannes Huber in die Schützenliste eintragen, er verwertete einen Strafstoß zum 12:1-Endstand.

Bei der Heimfahrt war der Lärmpegel im Mannschafts-Bus schon leicht über der Schmerzgrenze, zum Abschluss unserer Reise drehten wir noch eine kleine Stadtrunde.

Kader Zwettl: Johannes Huber (1 Tor); Alexander Vogl, Michael Teufl (1), Stefan Kropik (1), Kilian Bayer (6), Sebastian Penz (1), Julian Trötzmüller (1); Joshua Fazakas, Christoph Kirchner, Joachim Grassinger, Jonathan Bobleter, Markus Koppensteiner