U-10 Baumit SC Sparkasse Zwettl vs SG Hoheneich/Nondorf

Veröffentlichungsdatum05.10.2006Lesedauer1 Minute

Auf Grund des sehr klein abgesteckten Spielfeldes kann man den Großteil des Spiels als „Mittelfeldgeplänkel“ bezeichnen! Die Zwettler konnten zwar ihr gewohntes Spiel nicht aufziehen da einfach zu wenig Platz war, trotzdem war von Beginn an klar, wer das Sagen in diesem Spiel hat. Von Anfang an wurde Druck gemacht, und bereits nach zwei Minuten stand es 1:0 für Zwettl. Die Gegner standen in der Abwehr nicht schlecht und auch das Mittelfeld zeigte, warum Hoheneich in der Tabelle an zweiter Stelle steht. Einzig der Sturm war ein Lüfterl, daher konnte der Zwettler Tormann in Hälfte eins auch nicht bezwungen werden. Weitere Treffer für die Zwettler vielen dann in der 9., 11. und 20. Minute, Halbzeitstand 0:4! Nach Seitenwechsel das gleiche Bild. Unsere Mannschaft ließ dem Gegner keine Chance. Die Abwehr stand bombenfest, das Mittelfeld wurde mit wirklich schönen Kombinationen schnell überbrückt und so konnte auch in den zweiten 25 Minuten viermal zum Torjubel angesetzt werden (35., 37., 42. und 48. Minute)! Leider kassierten wir in diesem Spiel zwei Gegentreffer, in der 35. Minute durch einen Abwehrfehler und in der 44. Minute durch einen wunderschönen Weitschuss. Ein in diesem Umfang auch verdienter 2:8 Auswärtssieg gegen den direkten Tabellennachbarn!

Tore für Zwettl: Merlin Binder (4), Stefan Heinzl, Lorenz Grabovac, Marco Fröhlich, Marco Mayer,

Mannschaft: Müllner Daniel, Welser Willi; Tüchler Julia, Mayer Marco, Schrenk Stephan, Grabovac Lorenz, Binder Merlin, Heinzl Stefan, Fröhlich Marco,