U12 Zwettl – Rappottenstein 6:4 (2:1)

Veröffentlichungsdatum16.09.2019Lesedauer1 Minute

Zum Kräftemessen der U12 Mannschaften des SC Sparkasse Zwettl und USC Rappottenstein kam es am vergangenen Sonntagvormittag. Die Heimischen können durch einen Strafstoß, verwertet von Noah Binder, rasch in Führung gehen. Bereits in der 22. Minute trifft abermals Noah Binder zum 2:0 für die Hausherren. Danach kam Rappottenstein mehr ins Spiel und konnte durch Süleyman Keskin noch vor der Pause den Anschlusstreffer erzielen.

Gleich nach dem Seitenwechsel trifft Florian Sulzberger zum zwischenzeitlichen Ausgleich. In der 43. Spielminute konnte Alexander Böhm wieder die Führung der Zwettler herstellen, doch drei Minuten später glich Rappottenstein durch Anja Ottendorfer abermals aus. Die Heimischen hatten das Spiel unter Kontrolle und konnten durch zwei Tore von Alexander Böhm und einen Treffer durch Manuel Seemann einen komfortable Führung von 6:3 herstellen. Kurz vor dem Spielende konnte abermals Anja Ottendorfer auf 6:4 verkürzen.

Nach einer geschlossen guten Mannschaftsleistung siegten die Zwettler verdient und reihten sich hinter Raabs an dem zweiten Tabellenplatz.