Veröffentlichungsdatum20.10.2014Lesedauer1 Minute

U15 SC Zwettl - NSG LangauUnnötige Niederlage gegen NSG Langau!

Endlich konnten wir einmal mit annähernd stärkster Besetzung antreten (mit Ausnahme der Langzeitverletzten), und siehe da es gelang uns von Beginn an das Spiel nach Belieben zu dominieren.......

Kader: Alexander Vogl, Manuel Geyer, Paul Almeder, Florian Jachs, Oliver Seidl, Sebastian Gretz, Lukas Kasper, Sebastian Thomas Penz, Johannes Wittmann, Leon Binder, Florian Binder

Ersatz: Daniel Dangl, David Leon Schachinger, Marco Zlabinger

In Minute 10 wurde Paul Almeder nach schöner Vorarbeit perfekt freigespielt und er erzielte den Führungstreffer. Danach hatten wir Chancen am laufenden Band, und die alte Leier: leider keine Tore.
In Minute 30 war dann erneut Paul Almeder zur Stelle 2 : 0. Nach 40 Minuten hielt es kaum ein Zuschauer für möglich, dass wir nicht als Sieger vom Platz gehen. In der überlangen Nachspielzeit, gelang den Gästen aus dem Nichts der Anschlusstreffer in Minute 44.
In Halbzeit 2 wurden wir dann unter tatkräftiger Mithilfe des Schiedsrichters und schwerer Eigenfehler mit 2 Toren bestraft. Es gelang uns leider nicht einen weiteren Torerfolg zu erzielen, und so standen wir am Ende mit leeren Händen da.