U18-LL Stockerau - SG Zwettl/Schweiggers 2:4 (2:1)

Veröffentlichungsdatum08.10.2006Lesedauer1 Minute

Die U18 begann in den ersten Minuten stark und nützte auch die erste Chance. In der 8. Minute flankte R. Eigner ideal auf B. Prinz, der per Kopf aus kurzer Distanz auf 1:0 stellte. Danach wurden die Stockerauer immer stärker und erzielten in der 18. Minute den verdienten Ausgleich. Zwettl wurde immer nachlässiger in den Zweikämpfen und dadurch entstanden gute Chancen für Stockerau. Nach einer Flanke von links erzielte der Gastgeber das 2:1. Nach dem Seitenwechsel wurde Zwettl wieder stärker und kam nach einem Foul an G. Schrenk (49. Minute) zu einem Elfmeter. T. Steinbauer verwandelte wie gewohnt sicher und stellte damit auf 2:2. In der 60. Minute flankte T. Steinbauer ideal auf L. Meisner, der per Kopf ins lange Eck dem Tormann keine Chance lies. In der 72. Minute erzielte T. Müllner das 4:2 und fixierte damit den 3. Auswärtssieg in Folge!