USC Bad Großpertholz - SC Sparkasse Zwettl II 5:4 (3:4)

Veröffentlichungsdatum21.09.2016Lesedauer1 Minute
USC Bad Grosspertholz - SC Sparkasse Zwettl II

USC Bad Großpertholz: Florian Höbarth, Martin Prager, Kevin Pesendorfer, Jacob Stütz, Josef Patocka, Manuel Alt, Lukas Röhrbacher, Miroslav Hubeny, Daniel Berger, Stefan Dürnitzhofer, Vladislav Donat

SC Sparkasse Zwettl II: Lorenz Kunes, Thorsten Bischof, Manuel Hasslauer, Benjamin Gattinger, Philipp Löschenbrand, Patrick Prock, Valentin Keppel, Clemens Prock, Fabian Schoissl, Niki Pop, Christian Stundner

Tore: 0:1 Patrick Prock (7.), 1:1 Lukas Röhrbacher (13.), 1:2 Patrick Prock (15.), 1:3 Valentin Keppel (23.), 2:3 Vladislav Donat (38.), 3:3 Josef Patocka (41.), 3:4 Patrick Prock (45.), 4:4 Josef Patocka (66. Elfmeter), 5:4 Daniel Berger (90.)

Gelbe Karten: 31.: Manuel Alt, 44. Lukas Röhrbacher, 88. Vladislav Donat, 14. Lorenz Kunes, 66. Fabian Schoissl

Gelb-Rote Karten: 92. Manuel Alt; 88. Fabian Schoissl

Kopf-an-Kopf-Rennen in Großpertholz

Bad Großpertholz konnte sich am Freitag in einem torreichen Spiel gegen Zwettl behaupten. Trotz eines schlechten Starts und einiger Patzer siegten die Pertholzer nach einer souveränen zweiten Halbzeit mit 5:4.

Aufholjagd in der ersten Hälfte

Zu Beginn dominierten die Zwettler das Feld. Sie bauten ihre Führung nach einem misslungenen Elfmeter der Großpertholzer und einem schnellen Konter auf 2:1 aus. Weiter gings mit einer Torchance der Gastgeber, doch der Torwart hielt und die Zwettler konterten auf 3:1.

Erst gegen Ende der ersten Halbzeit starteten die Großpertholzer richtig durch. Vladislav Donat traf in der 38. Minute nach einem präzisen Pass von Jacob Stütz. Nur drei Minuten später schaffte Josef Patocka den Ausgleich. Patrick Prock traf allerdings in der 45. Minute und brachte damit die Zwettler wieder mit 4:3 in Führung.

Spannendes Finale

Nachdem sich Großpertholz mit einem Elfmeter den Ausgleich holte, begann ein Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen den beiden Mannschaften. Daniel Berger verwertete schließlich einen Eckball und brachte damit den Großpertholzern den Sieg.