Veröffentlichungsdatum17.10.2016Lesedauer2 Minuten

Almeder Philip, Floh Kilian, Führer Nicolas, Gattinger Fabian, Göschl Dominik, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Müllner Marco, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Schipany Philipp, Siedl Philip.

Katzenschlager Stefan (2x).

​Assists:
Almeder Philip (1x), Jachs Marcel (1x).

​Berichtsticker:
Im Rahmen des Vor-Match zu unserer Zwettl II hieß am Sonntag, 16.10.2016, das Duell Platz 2 gegen Platz 6 der aktuellen Tabelle.

Zwettl legte flott los. In Minute 6 traf Müllner Marco nur Aluminium. In Minute 13 köpfte Herrsch Michael knapp übers Tor. In Minute 15 verfehlte Hofbauer Martin im Rutschen nur um Zentimeter.

Dann die 19. Spielminute. St. Pölten konterte uns perfekt aus und ging nach einer Flanke auf die 2. Stange in Führung.

Unsere Antwort ließ keine 2 Minuten auf sich warten. Im 1. Versuch scheiterte Katzenschlager Stefan am Tormann. Jachs Marcel brachte im Nachsetzen wieder Katzenschlager Stefan ins Spiel, der mit einem satten Distanzschuss zum Ausgleich traf.

In Minute 22 traf Floh Kilian nur das Außennetz. In Minute 34 brachte Siedl Philip einen Schuss aufs Tor, Katzenschlager Stefan mit dem 2. Ball, wobei wieder der Tormann das glücklichere Händchen hatte. In der Nachspielzeit des 1. Durchgangs zieht Müllner Marco im 16er zu ungenau ab und der Tormann verhindert abermals unsere Führung.

Halbzeitstand 1:1.

Beide Teams erarbeiten mehr oder weniger zwingende Chancen beziehungsweise neutralisieren sich bis zur 52. Minute, dann gelang unseren Gästen die Führung zum 1:2.

In Minute 59 köpfte Floh Kilian nur knapp übers Tor. In Minute 62 parierte der Tormann von St. Pölten nach einem Schuss von Katzenschlager Stefan zur Ecke, die keinen entsprechenden Erfolg einbrachte (Herrsch Michael köpfte wiederum knapp übers Tor).

Das letzte Highlight des Spiels war in Spielminute 75 zu sehen. Almeder Philip konnte nur mit einem Foul halbrechts vorm gegnerischen Strafraum gestoppt werden. Katzenschlager Stefan trat beim Freistoß an und donnerte die "Wuchtl" millimetergenau ins lange Kreuzeck.

Unterm Strich blieb ein "bescheidenes" sowie gleichermaßen "schmeichelhaftes" Ergebnis für uns. Obwohl wir ein Chancenplus auf unserer Seite verzeichnen konnten, mussten wir froh sein, den 2-maligen Rückstand ausgeglichen zu haben.