Zwettl : Waidhofen an der Thaya - 4:0 (2:0)

Veröffentlichungsdatum26.08.2017Lesedauer1 Minute

Almeder Philip, Floh Kilian, Führer Nicolas, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Lamberg Christopher, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Pichler Luca, Schipany Philipp, Schulner Jonas, Steindl Marcel, Steininger Sebastian.

Siedl Philip (Urlaub).

​Tore:
Hofbauer Martin (1x), Katzenschlager Stefan (1x), Steindl Marcel (1x), Steininger Sebastian (1x).

​Assists:
Floh Kilian (1x), Katzenschlager Stefan (1x), Steindl Marcel (1x), Strafstoß (1x).

​Ticker:
Bei schwül-heißem Wetter und dadurch mit sehr anstrengenden Bedingungen startete unsere U16 am Samstag, den 26.08.2017, in die neue Saison. Die intensive Vorbereitung machte sich bezahlt und unser Team belohnte sich mit 3 Punkten und einem Torverhältnis von +4 ohne Gegentreffer.

Die 1. Halbzeit war von unserer Nervosität ob unserer "ungewohnten" Heimstätte und dem beherzten Auftreten des Aufsteigers aus Waidhofen an der Thaya geprägt, ehe wir in Minute 6 in Führung gehen und in Minute 20 erhöhen konnten.

Den Start in den 2. Durchgang erwischten wir perfekt und bauten unsere Führung rasch auf 3:0 aus. Bis zur 84. Minute, in der wir den Endstand von 4:0 fixieren konnten, gestalteten beide Teams gute Situationen und kreierten ansprechende Chancen.

​Fazit:
Unsere Freude über den Sieg war und ist groß, obwohl wir nicht so nervös hätten sein brauchen und die eine oder andere Aktion kräftesparender und vor allem einfacher gestalten hätten können. Unseren Gästen und Nachbarn wünschen wir für die weitere Saison alles Gute und positive sowie sportliche Erfolgsmomente!

​Links:
Link zum Bericht.
Link zur Tabelle.

​Ausblick:
Am kommenden Sonntag, den 03.09.2017, Anpfiff 16:00 Uhr, werden wir in St. Pölten versuchen, an das positive Ergebnis anzuschließen und uns weiter zu steigern.