Veröffentlichungsdatum15.05.2017Lesedauer1 Minute

Almeder Philip, Floh Kilian, Führer Nicolas, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Lamberg Christopher, Müllner Marco, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Pichler Luca, Schipany Philipp, Schulner Jonas, Siedl Philip.

Hofbauer Martin (1x), Katzenschlager Stefan (2x).

​Assists:
Herrsch Michael (1x), Katzenschlager Stefan (1x).

​Bericht by Almeder Philip und Schipany Philipp:
Unsere U15 kann das Heimspiel gegen Wr. Neustadt für sich entscheiden. Zwettl kann gut in die 1. Hälfte starten. Nach 10 Minuten spielt Herrsch Michael einen überlegten Steilpass auf Katzenschlager Stefan, der das Leder in die Ecke zirkelt. Nur 7 Minuten später holt Katzenschlager Stefan einen Freistoss vor dem gegnerischen Strafraum heraus und verwandelt selbst traumhaft zum 2:0. In Minute 21 setzt sich Katzenschlager Stefan auf der Seite durch und schlägt ein Flanke auf Hofbauer Martin, der zum 3:0 erhöht. In Minute 27 gelingt Wr. Neustadt der Anschlusstreffer. Nach einem Freistoss der Gäste kommt der Ball hoch aufs eigene Tor, den die Defensive nicht unter Kontrolle bringt. So kassiert unsere U15 den Anschlusstreffer zum 3:2. Nach einem klaren Foul im gegnerischen 16er bleibt die Pfeife des Unparteiischen stumm. Zwettl bringt souverän das 3:2 nach Hause.

​Links:
Link zum Bericht.
Link zur Tabelle.

​Ausblick:
Am kommenden Samstag, den 20.05.2017, Anpfiff 13:00 Uhr, gilt es in Leitzersdorf den sehr positiven Tabellenplatz zu verteidigen.

U15 gegen Wr. Neustadt HW 2H U15 gegen Wr. Neustadt HW 3H U15 gegen Wr. Neustadt HW 4H