Zwettler schlagen Gmünd mit 2:0

Veröffentlichungsdatum24.09.2008Lesedauer1 Minute

.....und das war furchtbar!

Die Begegnung kann in einem Satz zusammengefasst werden: Zwettl zeigte nichts – und Gmünd noch etwas weniger!

Der Auftakt war in Ordnung, Marco Mayer erzielte nach einer sehenswerten Einzelaktion in der 7. Spielminute das 1:0 für die Zwettler. Das war aber zugleich auch die einzige nennenswerte Aktion unserer Truppe in dieser Partie. Danach dachten einige, Stehfußball genügt um die Gastgeber zu schlagen. Einige Möglichkeiten wurden kläglich vergeben, die Laufbereitschaft mancher Akteure war absolut nicht vorhanden, so wurde der Gegner stark gemacht und man verabsäumte, die Führung auszubauen.

Mit Ausnahme von Daniel Müllner, Marco Mayer und Stephan Schrenk fand heute kein einziger Zwettler annähernd zu seiner Form. Was in der Kabine gesagt wurde war beim Betreten des Platzes anscheinend schon wieder vergessen. Mehr möchte ich zum heutigen „Spiel“ gar nicht sagen, außer dass Stefan Heinzl in der vorletzten Minute aus einem Gestocher doch noch ein Tor für Zwettl erzielen konnte und damit den Endstand von 0:2 herstellte.