Zwettler unterliegen Dobersberg mit 3:4 (2:3)

Veröffentlichungsdatum18.10.2008Lesedauer1 Minute

Die Zwettler sind die feldüberlegene Mannschaft und setzen die Dobersberger ständig unter Druck, doch aus einem Konter und einem schönen Schuß fällt das 2:0 für die Gäste. Die Heimischen sind nun etwas geschock und schaffen keine flüssigen Kobinationen. Lediglich aus Einzelaktionen und durch Zufälle ergeben sich Möglichkeiten. Max Kubitschka hat nun einen starken Auftritt und bringt die Heimischen mit einem Abstauber und einem flachen Schuß ins lange Eck wieder ins Spiel zurück. Doch der Ausgleich hält nur wenige Minuten, als durch einen Eigenfehler der Zwettler Hintermannschaft die Dobersberger abermals in Führung gehen.

Nach Seitenwechsel rollen die Angriffe der Zwettler weiter, doch Chancen werden teilweise kläglich vergeben oder man scheitert am Dobersberger Schlußmann oder die Stange verhindert den mehr als verdienten Ausgleich. Die Dobersberger sind vor allem durch Clemens Kahl gefährlich, der die körperlichen Vorteile zu nutzen weis. Statt dem Ausgleich gelingt den Freunden aus Dobersberg der vierte Treffer durch Christian Haidl. Miklas Pichler gelingt zwar noch der Anschlußtreffer, doch der Ausgleich will nicht mehr gelingen.

Fazit: Es gewinnt nicht immer die bessere Mannschaft und auch verlieren muss man können. Gratulation an Dobersberg.

Mannschaft: Gattinger, Siedl, Eichhorn, Faltin, Weissinger, Pichler, Welser, Huber, Reisinger, Jürgens, Blauensteiner, Kubitschka;