Filter nach Jahr: Alle| 2023| 2022| 2020| 2018| 2017| 2016| 2015| 2014| 2013| 2011| 2010| 2009| 2008| 2007| 2006|

04.11.2013  U14

Logo SC Zwettl U14

Waidhofen/Th. - SC Zwettl 1:4 (0:3)

Unsere U14 schaffte quasi in letzter Sekunde die Qualifikation für die Nachwuchslandesliga im Frühjahr. Grundvoraussetzung war ein Erfolg in Waidhofen, der mit 4:1 klar und deutlich ausfiel. Leon Binder, Philip Siedl und 2x Stefan Kropik erzielten die Treffer zum wichtigen Auswärtssieg. Nachdem die NSG Gars/K. überraschend die letzten beiden Spiele verlor, konnte sich der SCZ auf der Zielgeraden noch den 3. Tabellenplatz sichern! Herzliche Gratulation!
hier weiterlesen

27.10.2013  U14

SC Zwettl - Horn 0:2 (0:1)

Gegen den bis dato immer noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Horn muss man auf der Sportanlage in Edelhof eine knappe 0:2 (0:1) Niederlage hinnehmen. Vor ca. 200 Zuschauern kann man über weite Strecken des Spieles gut mitspielen. Horn nützte die Fehler eiskalt aus und besiegelte somit die knappe Niederlage.

21.10.2013  U14

NSG Gars/K. - SC Zwettl 2:3 (2:1)

Unsere U14 wahrt dank des 2:3 Auswärtssieges in Gars zumindest die theoretische Chance auf den 3. Tabellenplatz. Der SCZ geht dabei zweimal in Rückstand. Stefan Kropik kann zwischenzeitlich zum 1:1 ausgleichen. Nach 60 Minuten entschied er mit seinem 2. und 3. Treffer an diesem Tag die Partie zugunsten der SC Zwettl. Im vorletzten Meisterschaftsspiel trifft man am Samstag, 26.10. um 13:00 Uhr zuhause (Sportanlage Edelhof) auf Tabellenführer Horn!

14.10.2013  U14

SC Zwettl - Rehberg 1:1 (0:0)

Der SC Zwettl erreicht gegen die Mannschaft aus Rehberg in letzter Sekunde noch ein 1:1 Unentschieden! Nachdem die Gäste 4 Minuten vor dem Ende das 0:1 erzielten, konnte Sebastian Gretz in der Nachspielzeit zumindest den einen Punkt retten. Damit verpasste man die Gelegenheit die Rehberger vom 3. Tabellenplatz zu stoßen. Aufgrund der deutlich schlechteren Auslosung in den letzten 3 Runden wird es für den SCZ schwierig werden die Rehberger noch abzufangen.

07.10.2013  U14

NSG Brand - SC Zwettl 0:8 (0:4)

Nachdem man im Hinspiel nicht über ein 2:2 Unentschieden hinauskam zeigte unsere U14 im sonntägigen Rückspiel ihre Klasse. Mit einem klaren 0:8 (0:4) Auswärtserfolg wahrt man die Chance auf den 3. Tabellenrang. Diesen belegt im Moment die Mannschaft aus Rehberg, welche auch der nächste Gegner zuhause am So, 13.10.2013, 16:00 Uhr ist.

24.09.2013  U14

SC Zwettl - Waidhofen/Th. 2:1 (2:0)

Nun ist es geschafft! Unserer U14 gelingt er erste Sieg in der Nachwuchslandesliga. Kilian Bayer und Sebastian Gretz brachten den SCZ bereits in Halbzeit eins mit 2:0 in Führung. Waidhofen schaffte zwar knapp 15 Minuten vor dem Spielende den Anschlusstreffer, für mehr reichte es zum Glück nicht mehr! Damit liegt der SCZ vor Brand und Waidhofen an der 4. Tabellenposition.

16.09.2013  U14

Horn - SC Zwettl 6:0 (2:0)

Bei den Nachwuchstalenten des SV Horn gab es für unser Team erwartungsgemäß Nichts zu holen. Die Horner feierten im 4. Spiel den 4. vollen Erfolg, mit einem Torverhältnis von 25:1! Im nächsten Spiel (So, 22.09.2013, 14:00 in Zwettl) wartet mit Waidhofen/Th. (derzeit Tabellenletzter mit 0 Punkten) sicherlich ein Gegner auf Augenhöhe. Wir drücken die Daumen dass der 1. Sieg in der Nachwuchslandesliga gelingt!

07.09.2013  U14

SC Zwettl - NSG Gars/K. 0:2 (0:0)

Die U14-Talente des SCZ müssen weiterhin auf den ersten Erfolg in der Nachwuchslandesliga warten! In einem ausgeglichenen Spiel mit leichten Vorteilen für die Gäste können sich beide Teams viele Torchancen herausspielen. Allerdings auf beiden Seiten ohne Erfolg. Die NSG Gars/K. konnte dann gegen Ende des Spiels entscheidend nachsetzen. Nach schönem Pass in die Tiefe enteilt der pfeilschnelle Stürmer der Gäste unseren Innenverteidigern. Per anschließendem Umkurven des Goalies schiebt er zur Freude seiner Mitspieler zum 0:1 (58. Min) ein! Der SCZ scheiterte das eine oder andere Mal am tollen Torhüter der Gäste. Währenddessen Gars mit dem 2:0 (Spieler startete ca. 2 Meter aus ganz klarer Abseitsposition!) in Minute 78 alles klar machte!

02.09.2013  U14

Rehberg - SC Zwettl 3:1 (1:0)

Unsere U14 muss weiterhin auf den ersten Sieg in der Nachwuchslandesliga warten. Nach dem Auftaktunentschieden im Heimspiel gegen die NSG Brand musste man sich am vergangenen Freitag in Rehberg mit 3:1 (1:0) geschlagen geben. Rehberg führte bereits nach 17 Minuten mit 1:0. Nach dem 2:0 in Minute 64. verkürzte Stefan Kropik mit seinem 3. Saisontreffer kurzfristig auf 2:1. Rehberg schlug postwendend zurück und fixierte wenige Augenblicke später den Sieg mit dem Treffer zum 3:1.