Filter nach Jahr: Alle| 2023| 2022| 2020| 2018| 2017| 2016| 2015| 2014| 2013| 2011| 2010| 2009| 2008| 2007| 2006|

10.06.2014  U14

Logo SC Zwettl U14

Pitten - SC Zwettl 3:5 (2:3)

Florian Jachs, Stefan Kropik und Paul Almeder erzielten innerhalb von nur 3 Spielminuten 3 Tore! Damit drehten unsere U14-Talente einen 0:2 Rückstand. Weitere Tore von Stefan Kropik und Paul Almeder besiegelten den 5:3 Auswärtssieg in Pitten! Damit schließt unsere U14 die Tabelle als 5. Platzierter ab.
hier weiterlesen

31.05.2014  U14

SC Zwettl - SC St. Pölten 4:1 (2:0)

Gratulation unserem U14-Team. Gegen den SC St. Pölten gelingt der 2. Sieg dieser Saison! Paul Almeder brachte den SCZ mit zwei Treffern in Front. Dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der St. Pöltner folgten knapp vor Spielende zwei weitere SCZ-Tore durch Philipp Siedl und Sebastian Gretz.

26.05.2014  U14

Wr. Neudorf - SC Zwettl 7:0 (4:0)

In Wr. Neudorf gab es für unsere U14 Talente Nichts zu holen. Der Tabellenführer setzte sich klar mit 7:0 (4:0) durch.

03.05.2014  U14

NSG Laa/Thaya - SC Zwettl 5:3 (4:2)

Nachdem man bereits nach 27 Minuten mit 0:3 in Rückstand lag konnte unser U14 Team die Partie in Halbzeit zwei nochmals spannend machen. Kilian Bayer traf zum 4:2 und Stefan Kropik verkürzte mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag kurzfristig auf 4:3! Der Ausgleich gelang leider nicht mehr, stattdessen entschied der Tabellenzweite aus Laa/Th. die Partie mit dem 5. Treffer kurz vor Spielende. Nur zwei Tage später gibt es die Chance zur Revanche, am Sonntag, 04.05. treffen die beiden Teams erneut aufeinander. Spielbeginn ist um 14:00 Uhr im Zwettltal-Stadion.

28.04.2014  U14

SC Zwettl - Pitten 5:0 (2:0)

Gratulation unserer U14-Mannschaft! Dank einer guten geschlossenen Mannschaftsleistung gewinnt man gegen das Tabellenschlusslicht aus Pitten klar mit 5:0 und holt damit die ersten Punkte dieser Saison. Gleich mit dem ersten Angriff nach nur wenig gespielten Sekunden traf Stefan Kropik zum 1:0. Sebastian Gretz verwandelte einen schönen Freistoß zum 2:0. Danach konnte sich Paul Almeder mit einem Hattrick in die Schützenliste eintragen.

22.04.2014  U14

Himberg - SC Zwettl 3:0 (1:0)

Unsere U14 verliert auswärts in Himberg mit 3:0 (1:0). Das nächste Heimspiel findet am kommenden Sonntag, 27.04.2014 um 14:00 Uhr gegen den ebensfalls noch punktelosen SVg-Pitten statt.

07.04.2014  U14

SC Zwettl - Wr. Neudorf 1:2 (0:1)

Im ersten Heimspiel der Saison musste sich unsere U14 knapp gegen die Talente aus Wr. Neudorf geschlagen geben. Die Gäste dominierten das Spielgeschehen über weite Strecken der Partie. Der SCZ konnte allerdings immer wieder im Konter für Gefahr sorgen. Leider wurden die guten Einschussmöglichkeiten allesamt vergeben. In Minute 28 nutzten die Gäste eine Standardsituation zur 0:1 Führung. Nach dem Seitenwechsel gelang wenige Minuten nach Wiederanpfiff das 0:2. Johannes Wittmann konnte knapp vor dem Ende noch auf 1:2 verkürzen, mehr war aber leider nicht mehr drinnen.

29.03.2014  U14

SC St. Pölten - SC Zwettl 3:2 (1:1)

Im 1. Meisterschaftsspiel des UPO der U14 Nachwuchslandesliga musste sich unser ersatzgeschwächtes Team knapp mit 3:2 in St. Pölten geschlagen geben! Philipp Siedl und Johannes Wittman erzielten die Treffer für den SCZ.